市乡村振兴局召开党组理论学习中心组(扩大)会议

  • 时间:2023-12-16 10:43
  • 浏览次数:
  • 来源:平凉市乡村振兴局
  • 字体: [ ] [ ] [ ]
  • 分享:

12月15日下午,市乡村振兴局召开党组理论学习中心组(扩大)会议,传达学习有关会议、讲话精神。局党组书记、局长陈彦壁同志主持会议并讲话,在家局党组成员、县级干部、各科室负责同志参加会议。

会上,集中学习了习近平总书记在中央政治局会议、中央经济工作会议、金融工作会议、上海考察、深入推进长三角一体化发展座谈会时的重要讲话精神。按照主题教育学习计划,研读了《习近平著作选读》第一卷、第二卷和《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》《论党的自我革命》有关篇目。  

会议强调,临近年底,各项工作进入冲刺收官的关键阶段,时间紧、任务重,全体干部职工要以更加积极的姿态、更加务实的作风,加班加点、连续作战,确保干劲不减、力度不降、标准不变。一要圆满完成任务。抢抓有限时间,围绕年初确定的“1645”工作计划,逐项逐条开展“回头看”,着力固优势、补短板,确保年度重点任务不折不扣落到实处。二要科学系统谋划。立足各项工作走在前、干在先,紧盯防返贫监测帮扶、衔接资金使用管理、东西部协作、招商引资等关键,深入分析研判政策,持续加强沟通对接,及早谋划确定项目,为2024年开好局、起好步奠定坚实基础。三要增强进位意识。牢固树立“一盘棋”思想,密切配合、分工协作,统筹推进国家巩固成果专项考核和年度各类考核准备工作,奋力推动各项工作上台阶、上层次、上水平。

扫一扫在手机打开当前页