市乡村振兴局召开党组理论学习中心组学习(扩大)会议

  • 时间:2023-12-26 18:02
  • 浏览次数:
  • 来源:平凉市乡村振兴局
  • 字体: [ ] [ ] [ ]
  • 分享:

12月26日下午,市乡村振兴局召开党组理论学习中心组学习(扩大)会议,传达学习有关会议、指示批示精神。局党组书记、局长陈彦壁同志主持会议并讲话,在家局党组成员、县级干部、各科室负责同志参加会议。

会上,集中学习了习近平总书记对甘肃临夏州积石山县6.2级地震的重要指示批示和中央农村工作会议、广西考察时的重要讲话精神。研读了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要(2023年版)》《习近平关于“三农”工作的重要论述学习读本》《论党的自我革命》有关篇目。按照主题教育有关安排,部分局党组成员、调研员分别作了交流发言。

会议强调,临近年底各项工作进入盘点冲刺的关键节点,全局上下要保持当前良好的精神状态,坚持把主题教育同各项业务紧密结合起来,以高质量接受国家巩固成果考核评估为统揽,统筹做好年终各项收尾工作,确保今年各项任务圆满收官。同时,科学谋划明年思路打算、重点任务,确保2024年开好局、起好步。

(撰稿:政策法规科;审核:张向荣;编辑:付兴隆)

扫一扫在手机打开当前页