当前位置:首页>县区动态

庄浪县收听收看全省脱贫攻坚农村饮水安全工作视频会议

发表日期:2020-03-17 16:28来源:平凉门户网
  

3月14日,省水利厅召开全省脱贫攻坚农村饮水安全工作视频会议,省水利厅党组书记朱建海参加会议并讲话,省水利厅厅长霍卫平主持会议。

 

省水利厅脱贫攻坚农村饮水安全工作第十六督导组组长及成员,县政府副县长樊对对,县水务局主要负责人、分管负责人、相关业务股室负责人及业务人员在庄浪县分会场收听收看会议。

会议强调,2019年,在各级政府和各有关部门共同努力下,农村饮水安全冲刺清零取得一定成效,今年各地要进一步深入分析当前面临的新形势及存在的问题,做好各项工作。全省水利系统各级党组织和全体党员干部职工,要全身心投入到脱贫攻坚农村饮水安全最后战役中来,在做好疫情防控的同时,最大限度的解决好影响群众正常用水的各类问题,紧盯既定任务和规定时限,按期、保质完成建设任务。

会议通报了《饮水安全有保障冲刺清零后续行动方案》建设任务进展情况。(转载:平凉门户网)