当前位置:首页>县区动态

崆峒区召开易地扶贫搬迁暨劳务产业助推脱贫攻坚工作会议

发表日期:2017-09-29 08:40来源:平凉门户网
  

9月26日,崆峒区召开易地扶贫搬迁暨劳务产业助推脱贫攻坚工作会议,区委常委、副区长兰正芳,区人大副主任尚保平,区政协副主席邓鑫洲出席会议。会议深入贯彻落实市委四届四次全会和省市脱贫攻坚大会、易地扶贫搬迁工作会议、劳务产业助推脱贫攻坚工作会议精神,专题研究和安排部署全区易地扶贫搬迁和劳务产业工作,进一步分析形势,查找不足,强化措施,推进落实,全力助推脱贫攻坚行动。

会上,区发改局重点通报了全区易地扶贫搬迁项目建设存在规划任务欠账大、在建项目进度差、资金报账进度慢、验收销号进展差等12类主要问题和下一步工作要求,区人社局对全区劳务产业发展助推脱贫攻坚工作进行了具体安排。

会议要求,全区易地扶贫搬迁和劳务产业培训两项工作,各乡镇要对照目标任务和时间节点,梳理出任务清单和问题清单,制定路线图和时间表,全力抓好问题整改,加快安置点建设进度,严把工程质量,确保按期完成目标任务。(转载:平凉门户网)