当前位置:首页>社会帮扶

区扶贫办携手扶贫企业慰问一线疫情防控人员

发表日期:2020-02-25 15:14来源:
  

为引导社会力量,更多参与新冠肺炎疫情防控工作。2月18日至19日,区扶贫办联合家宝香椿种植农民专业合作社、云翔面业、高科农林、永成制药有限公司等扶贫企业,深入索罗乡、草峰镇、寨河乡、柳湖镇、麻武乡和中街办事处东大街社区慰问奋战在疫情防控一线的工作人员。

扶贫企业负责人纷纷表示:“疫情就是命令,防控就是责任。我们扶贫企业在带动贫困群众就业、带动贫困群众增收的同时,也有责任自觉响应国家和区上的号召,在疫情面前积极作为,体现出新时代扶贫企业人的社会责任,我们愿用实际行动与全区人民共同打赢这场疫情阻击战”。奋战在疫情防控一线的同志们受到了鼓舞,大家都表示:“扶贫企业家们用实际行动让我们感受到了亲人般的温暖,有大家的支持,我们会把疫情防控工作做得更好,确保人民群众身体健康和生命安全”。

本次慰问活动,共为疫情防控一线捐赠“84”消毒液18件300公斤、医用酒精6件15公斤、医用外科口罩100个、方便面28箱、苹果12箱、八宝粥12箱、核桃露12箱。

 

(供稿:崆峒区扶贫办)