当前位置:首页>社会帮扶

武山县妇联深入联系村开展爱心帮扶活动

发表日期:2017-10-11 15:48来源:甘肃扶贫
  

近日,正值国庆和中秋“双节”,县妇联联合社会力量爱心企业薇薇新娘婚纱摄影公司深入联系村山丹镇刘屲村开展“阳光行动---爱在身边”主题惠民帮扶活动。

活动中,县妇联及爱心企业为刘屲村贫困家庭、贫困妇女、孤寡老人等发放了米、面、油及棉被等爱心物资。爱心企业负责人表示,企业有义务主动承担起自身的社会责任,发扬扶危济困、回馈社会的精神,今后将持续关注贫困人群生活状况,并按需提供技能培训和就业岗位等支持。镇、村两级干部和群众对县妇联及爱心企业的捐赠表示感谢。

县妇儿工委办副主任李巧平表示,今后县妇联还将加大帮扶措施和力度,发挥自身优势,为爱心企业和爱心人士牵线搭桥,发动更多爱心企业和爱心人士通过爱心捐赠、志愿服务、结对帮扶等形式参与到脱贫攻坚行动中来,让贫困家庭、妇女切实感受到党和政府的温暖,为全面建成小康武山贡献巾帼力量。(转载:甘肃扶贫)