【甘肃日报】2024年甘肃省春风行动暨东西部劳务协作专项服务活动启动

  • 时间:2024-01-31 16:47
  • 浏览次数:
  • 来源:甘肃日报
  • 字体: [ ] [ ] [ ]
  • 分享:

1月30日,2024年甘肃省“春暖农民工”系列活动之春风行动暨东西部劳务协作专项服务活动启动仪式在武威举行,同时在临夏州积石山县大河家镇设分会场,武威市、积石山县两地共计7000余名求职者参加了启动仪式。

启动仪式上,省人社厅等部门为荣获2023年度省级农民工返乡创业示范县、省级农民工返乡创业示范基地及省级劳务品牌等荣誉的市县授牌,中国邮政集团甘肃省分公司向武威市和积石山县外出务工群众捐赠3000张春运火车票。来自北京、天津、山东、新疆等6个协作省区市的280多家用人单位,现场提供1.85万个就业岗位,招聘岗位主要涉及医疗卫生、商贸物流、汽车销售、餐饮娱乐、家政服务等行业,现场达成意向性就业协议2100多份。活动期间,武威市主会场、积石山县分会场同步举行了甘肃人社“直播带岗”活动,为求职者推介岗位,为323家企业直播推送岗位9300多个,17万余人次在线观看直播。启动仪式结束后,举行“点对点”集中发车仪式,222名务工人员乘包机和火车前往厦门务工。(记者金奉乾)

扫一扫在手机打开当前页