当前位置:首页>劳务培训

灵台县组织收听收看全省医保扶贫政策培训视频会议并部署全县医保扶贫工作

发表日期:2019-12-12 16:30来源:平凉门户网
  

12月10日,省上召开全省医保扶贫政策培训视频会议,就医保扶贫相关政策进行了现场培训,并安排部署了当前全省医保扶贫工作。 

灵台县政府副县长郭建辉,各乡镇、城市社区分管领导、业务主办、农商行、农行、税务局、扶贫办负责同志及县医保局全体干部职工在灵台分会场收听收看会议。

视频会后,郭建辉就当前全县医疗保障脱贫攻坚工作进行了安排部署。

郭建辉指出,全县医疗保障工作时间紧、任务重,各责任单位要提高政治站位,切实提高工作责任感,把握好时间节点,进一步靠实主体责任,多措并举紧盯全县医保征缴收费工作。各乡镇、部门要紧密配合,同力协作,要千方百计加快缴费进度,确保如期完成缴费任务。

郭建辉强调,各乡镇要进一步完善建档立卡贫困人员的参保台帐、资助台账、报销台账,抓紧做好医保信息修改工作,并对户内参保票据、资助佐证资料、报销票据等资料进行一次详细的“回头看”,进一步做好农民群众的社保卡办理工作。(转载:平凉门户网)